天天娱乐炸金花-世界上最好的跑车

天天娱乐炸金花 • 

天天娱乐炸金花

对于业绩亏损,顶固集创解释称,报告期内,受疫情影响,公司的经销商、供应商、大宗客户等利益相关方均受到不同程度影响天天炸金花安卓,公司的生产、市场及销售活动未能如期正常开展,导致第一季度营收较去年同期下降约54%,致使归属于上市公司股东的净利润亏损。

受疫情影响 顶固集创一季度净利润最高亏损2600万

顶固集创表示,疫情期间,其制定了经销商支持政策、扶持经销商线上线下联动促销活动,通过线上促销、直播活动及社群营销等方式,天天娱乐炸金花协助经销商通过线上获客,实现订单转化,以弥补线下销售受到的影响。

据顶固集创业绩快报显示,其2019年业绩处于增长状态,公司实现营业收入9.30亿元,比上年同期增长11.93%;实现归属于上市公司股东的净利润7847.62万元,比上年同期增长2.57%。据顶固集创介绍,2019年其深耕定制家具领域,以“门墙柜厨”一体化的战略布局,向全屋定制拓展,发力“轻奢家”系列产品。

K图 300749_0   4月9日,顶固集创发布2020年第一季度业绩预告显示,1月1日至3月31日,公司预计业绩为亏损,归属于上市公司股东的净利润亏损2100万元-2600万元,而去年同期亏损63.33万元。

资料显示,顶固集创专业从事定制衣柜及配套家具、五金、定制生态门和其他智能家居产品的研发、生产和销售。天天娱乐炸金花

原标题:受疫情影响天天炸金花怎么样,顶固集创一季度净利润最高亏损2600万

天天娱乐炸金花
分享
更多相关文章
天天炸金花安卓版|天天炸金花房卡|天天娱乐炸金花|天天炸金花官网|天天炸金花提现|天天炸金花九游版|天天炸金花ios|天天炸金花联网|天天炸金花外挂